***

Слова твои полны печали,
В глазах твоих уснула грусть,
Дождями счастье пробежало,
И слёзы капали на грудь,

Твоя любовь темнее ночи,
Цвет поцелуя-серость дня,
И мне сказали твои очи,
Ты влюблена,но не в меня,

Играет музыка надежды,
И мы танцуем танец чувств,
Кружится рядом наша нежность,
И с ней танцует наша грусть


Рецензии