Пирожки

1
«Когда письмо моё получишь, –
Писал любимой он в тоске, –
Меня не будет». И подумал:
«В Москве».

2
Петра с Февронией почтили
И праздник учредили аж:
Крепка семья, когда в основе –
Шантаж.

3
Шесть ручек у тебя пропало?
Найти их верный способ есть:
Купи седьмую – и найдутся
Все шесть.

4
Сказал он просто: «Балтрушайтис», -
И стало ясно на душе...
Ему ответил я: «Спасибо,
Уже».

5
«Цель не оправдывает средство, –
Наш командир заверил нас, –
То, что затрачено на бое-
припас». 

6
Своё потомство кормит млеком
Чета влюблённых голубков –
Вот и мычат они, как стадо
Коров.

7
Пришёл с коробкою печенья,
С вином, с подарком дорогим -
И нас поздравил с днём рожденья.
Своим.

8
Себе Петрович вырыл яму.
(С утра до вечера копал.)
Глядит – а в эту яму ближний
Попал!

9
В семействе прибавленье снова:
Ещё четыре близнеца.
Здоровы дети, мать здорова...
Врачи спасают жизнь Петрова.
Отца.

10
Хочу признаться вам заране:
В моей поэме рифмов нет,
Поскольку гражданин я, а не
Поэт. 


Рецензии
чувства юмора не занимать. Спасибо, было весело. Жаль, не услышала у себя Вашего голосочка. С добрым сожалением, Ваша читательница.

Онелина   22.06.2018 00:26     Заявить о нарушении