Утешение для дурочки
Права!
Во всём права ты!
Люби его!
Любимой будь!
Меня ж как
Геморрой прошедший
Скорее напрочь позабудь!
Того морального урода
С которым ночи коротая
Ты долго злилась и возилась
Но не прошла в ворота рая!
...И может
Где-то под полтинник
Перебирая списки близких
Себе отвесишь подзатыльник
Что опускалась до столь
Низких...
Свидетельство о публикации №118052307572