Мадам

Мадам, однако с Вами скучно...
Не подливайте мне в бокал
И не шепчите мне докучно
Что я - Ваш вечный идеал

Ведь Вы пусты как мой бокал
А значит пуст и идеал...
Что скрыт покровом одеял
Тут даже нимб б не засиял!


Рецензии