Вызов судьбе

Нахлынули дурные мысли,
Женская доля нелегка.
Судьба повисла коромыслом
И два ведра: боль и тоска.

Но, чтобы горе не загрызло:
Поправишь локон у виска,
Долой халат с полой обвислой
И шлепанцы без каблука.

В вечернем платье, с макияжем
Дорогу выберешь не ту:
Никто и не заметит даже
«Невиданную красоту».


Рецензии