Я просто свернула...
В конце оказался тупик.
Тупик подмигнул фиолетовым глазом
И вышел через окно.
И жемчуг забрезжил сквозь стенки шкатулок...
И, в тот ослепительный миг,
Всё перемешалось и скомкалось разом
И превратилось в г.....
23.05.18г.
Свидетельство о публикации №118052307433