Вот как-то так! Ну как-то так!
Не с колокольни же кричать.
Возьму с собой прикид,для пляжа,
рюкзак большой да полотенце для массажа.
Кроссовочки для плоскостопа.
И в Крым рвану,а не в Европу.
Возьму я шорты,джинсы,майки-
для пущей важности "вьетнамки",
И тонкий пресс из месячных зарплат.
Для нужных и ненужных трат.
Конечно,отложу в Н/З-
не возвращаться ж в неглиже.
Глаза закрою на извечный
наш бардак.
Вот как-то так! НУ, как-то так!
Свидетельство о публикации №118052307369