В любви слиянии двух рек
Любовь по значимости - храм!
С Всевышнего безгрешностью.
Любовь красивая лишь там,
Где чувства дарят с нежностью!
Добавим нежности в слова!
Чувств краски в отношения!
Чтоб счастья новая глава
Игрой воображения!
В любви слиянии двух рек
Желанно и торжественно,
Как в сказке - новый человек!
Загадочно! Божественно!
*****
Свидетельство о публикации №118052307357