Замираем под серебряной струной
В зале воцарилась тишина.
У кого-то собственные зародились стансы,
Кто-то просто счастье испытал сполна.
Вспомнились кому-то молодые годы,
А кому-то - прах несбывшихся надежд.
Отступили беды и невзгоды
Перед миром, что открыли композитор и поэт.
Мы живём по-разному и чувствуем, и мыслим,
Свой звенит у каждого бубенчик под дугой,
Музыкой прервав на время бег по жизни,
Замираем вместе под серебряной волной.
Сколько бы ни минуло на свете зим и вёсен,
Сколько бы ни приходило их на землю вновь,
Так же жжёт сердца или пургой заносит
Горькая разлука, вечная любовь!
Свидетельство о публикации №118052307280