Мысли депрессивника
Дома и машины.
Меньше прелюдий,
Больше насилий.
Матери. Дети.
Отцы. Деды. Внуки.
Жизнь быстротечна.
Растянуты муки.
Длинные речи.
Короткие письма.
Жить стало легче.
Но невыносимо.
Раньше любили.
Верили. Ждали.
Ныне забили.
Устали. Пропали.
Свидетельство о публикации №118052300728