Не ценим то, что очень ценно...
Порою хочется грустить.
Наш мир земной ведь так прекрасен
И долго хочется в нём жить.
Порою мы не замечаем
Красу лесов, полей и рек.
Куда то вечно убегаем -
Уж так устроен человек.
Не ценим то, что очень ценно
И вспоминаем лишь потом,
Что в жизни всё течёт мгновенно
И всё смывается дождём.
Свидетельство о публикации №118052307266