Каналья
Больше матерною прозой:
Не всучить судьбе поэту
Симбиоза жабы с розой.
И что в радости, что в горе,
Под звездою и короной
Я в любой пернатой своре
Буду белою вороной.
Дай вороне шоколада,
Наряди ворону павой:
Не от сердца коль рулада -
Выйдет хриплой и картавой.
Потому я вам каналья,
Потому и матерщинник.
...Потому и не урвал я
От чужой беды полтинник.
Свидетельство о публикации №118052307234
здравствуйте, Саша)
Хелена Фисои 24.04.2019 18:27 Заявить о нарушении
Рад Вам...и рад, что нравится. :))
Александр Рак 24.04.2019 19:04 Заявить о нарушении