Если б ты меня любила...
Прекрасным был бы этот мир.
И все б печали позабыл я,
И жизнь бы стала, словно пир.
Если б ты меня любила,
Счастливым стал бы снова я.
К любви и к ласке б приучила
Ты аккуратненько меня.
Если б ты меня любила,
Счастливей стала бы Земля.
И солнце ярче бы светило,
Шумели б громче тополя.
Если б ты меня любила,
Была бы жизнь моя другой.
Ты б мою верность ощутила,
И я бы стал твоей судьбой.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №118052307225