Это полное солнце...

Это полное солнце
Несёт равнодушье равнинам.
Эти полые птицы
Сидят на деревьях старинных.
Это звонкое лето
Пришло и ушло, и вернулось.
В предвареньи полёта
Ты снова ко мне обернулась.
                23 мая 2018 года.


Рецензии