С мольбою

Молю я память сохранить.
Все встречи, что так были редки.
Мне жизнь свою, не изменить.
И бьюсь я словно птица в клетке.

Мне б вырваться, лететь скорее.
К любимой женщине своей.
Которая теплом согреет,
С любовью встретив у дверей!

И я, согретый женской лаской.
Ей подарю весь мир любви!
И лишь для нас, как будто в сказке.
Зажгутся звезды – фонари!

Откроются в мир страсти двери.
Любовь туда нас понесет.
И так не хочется мне верить.
Что в жизни все – наоборот!

А в жизни я – один, как прежде.
Ты лишь в мечтах моих, жива.
И нет в душе уже надежды.
Что будем вместе мы, всегда.


Рецензии