Дурову В. Л

КЛОУНУ -ДРЕССИРОВЩИКУ ДУРОВУ В.Л.

В кураже покинув детство,
Лишнего , не взяв с собой,
Артистизма выбрав кресло,
Дуров в цирке молодой.
И силач стоит в манеже,
Миг - пред вами куплетист.
И вот в клоунской одёже,
«Раз - вам шарж»- моменталист.
Угол зрения меняет,
Дрессировщик в нём ожил.
Ум животных вдохновляет,
Разум Гуся поразил!
Опыты, труды и книги,
Вот и «Дуров уголок»!
У него дела велики.
Лёд и пламень! Вот итог!


Рецензии