Частушки про бабушку...
Из села клубнички.
Ой, как рад был сорванец -
- Новенькие диски...
***
Камазист, как лётчик-ас,
Едет на машине.
Бабка, кто она сейчас? -
- Размазня на шине!..
***
Бабушка курнула спайсу,
Любый внучек угостил.
Огород сама вспахала,
Появилось столько сил!..
***
Бабушка на тротуаре
Маялась без дела.
С крыши шифер прилетел,
Обчертили мелом...
***
Что мы видим у речушки? -
- Валенки и костыли.
В прорубь прыгнула старушка,
И пускает пузыри...
***
Бабка селезня ловила,
Он уже почти убит.
Оступилась бедолага,
Хватанул радикулит.
И Т.Д. и Т.П. При желании можете продолжить!
Свидетельство о публикации №118052307036