ФСБ
Настанет день, и облака в изгнании,
утянут за борт, недосказанность твою.
Не флагом, что над известным зданием,
а грифом из печатей, секретность отворю.
Служили слуги мнимые, да не тому народу!
Они с приказами подпольную вели войну.
Настанет день, и соберутся в здании
секретные, что наблюдают жизнь твою.
Свидетельство о публикации №118052307034