Когда оставит явь осенний день
приму я зиму снова без сомненья.
пусть споров временных витает тень,
впуская в неизбежность вдохновенье.
бессмысленность.. и тяга к теплоте,
я ворошу былое по старинке,
и снова вспоминаю годы те,
и возвращаюсь к прошлого заимке.
Свидетельство о публикации №118052300698