Туман, как будто...

«Туман, как будто…»  (23.05.2018г.)

Твоё тело - силуэт,
забрали, видимо, туманы.
Ты, в шляпке шла  - дуэт…
Двоится - видимы обманы.
У серых испарениях воды,
есть клапан – солнечное утро.
Земля даёт, обманутым,
уйти в туман, как будто…


Рецензии