***

Слова теряют ценность.
Обманывать не стыдно
Себе себя не видно.
Не чувствуем чрезмерность.
Слова теряют смысл.
Стесняться нет причины.
Масштабы, величины.
Не ведал иль не выдал?!
Слова немы, как ветер.
Пустые обещанья.
Фальшивые старанья.
И до предела метр.
Слова  - фасад, а внутрь?!
Темно и очень душно.
Душа-то безоружна.
И чем проложен путь ей?!
Слова - бездумный выбор.
Но выбор не случайный.
А вот итог печальный...
Но ведь всегда есть выбор.
24.05.2018


Рецензии