Так спокойно
Мне кажется.. я чувствую тебя -
На расстоянии.... все движенья тела
Ты ближе или дальше от меня..
Но ведь такого быть не может,
Опять ты скажешь - фантазёрка я,
А я так предвкушаю нашу встречу
Когда в твоей руке моя рука...
И сердца стук все громче, громче
И поволокой наполняются глаза..
В моем дыхании - одна истома,
И страсти накрывает нас волна..
Мне сладки так эти мгновенья!
И пусть сейчас пока не рядом я,
Я буду рада тут же отозваться,
Когда на ужин пригласишь меня..
Ты на голову мне положишь руку,
Задумчиво посмотришь на меня..
И больше ничего не надо...
Мне спокойно.. что на месте я.. )))
Свидетельство о публикации №118052306764