Любовь и измена

***Любовь и измена.
А он по-прежнему, как будто холост,
Гулял направо и налево,
Как клонится по ветру полный колос,
И звал другую королевой...
Она его наверное любила,
Раз  были дети, то за это,
И даже, говорят, частенько била,
Об пол посуду из буфета...
Года проходят, в пору разводиться,
Рой сомнений  гложет изнутри,
Как от проблем семьи освободиться?
Есть способ-возьми да и умри...
Каренина на ум приходит, поезд,
Патрон в нагане, верёвка, яд...
Жаль больше не пройдешь травой по пояс,
И не услышишь, что говорят...
***23.05.18       18.34


Рецензии