Его величество, король
Собрался на охоту.
Его величество,король.
Что делать бегемоту?
Я не могу помочь ничем,
Монарху,не охотник.
Да и,товарищи,зачем?
В монархии субботник.
Подстрелит парень кабана,
Или забьет косулю.
Ведь не его подчас вина,
Что Бог покажет дулю.
Дела в республике идут,
Не очень.Но с подъемом.
И короли не век живут.
Пусть с молнией и громом.
Его величество,король,
Как браконьер отменный,
Хотя и пользы правда ноль.
Стреляет ежедневно.
Стреляй,родной!Авось тебе,
Медаль дадут за это.
А жизнь шагает так себе.
И на опушке лето.
Свидетельство о публикации №118052306473