Вишня, сирень и соловей. Подражание Сайгё
По небу плывёт
крона цветущей вишни.
Будут ли падать
градины цвета любви,
когда плоды созреют?
*
Сиреневый дым
колышется над селом.
Мало осталось,
кто дышит ароматом
небесной благодати.
*
Стонет соловей,
подругу зазывая.
Хорошо одной
слушать соловья в ночи
и тихо радоваться.
21 мая 2018
Свидетельство о публикации №118052306419
С благодарностью
Зинаида Палайя 24.05.2018 12:26 Заявить о нарушении
Татьяна Обручева 22.07.2018 13:49 Заявить о нарушении