Обретая крылья...
(Афоризм из Интернета)
За каждым, кто успешным в жизни стал,
Всегда стояла женщина влюблённо.
Поэтому - он крылья обретал,
Хоть и ломал их часто беспардонно.
(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)
Свидетельство о публикации №118052306376