Неразделенная любовь

Я не знаю, чему больше верить,
Не пойму я, где сон, а где быль.
Какой единицей чувства измерить?
Как усмирить этот бешеный пыл?

Любить я тебя  не в праве -
Ты отдал своё сердце другой.
Так зачем, тебя вспоминая,
Я теряю душевный покой?

Почему я себя терзаю,
Наполняя тобою мечты?
Я от этой любви погибаю.
Почему я не там, где есть ты?

Почему из семи миллиардов
Обитающих душ на Земле
Моё сердце, полное шрамов,
Так отчаянно рвётся к тебе?

Почему десять тыщ киллометров
Разделили нас горной грядой?
Почему на шести континентах
Лишь во сне я могу быть с тобой?

Для чего Небеса мне послали
Чувств огонь, что пылает внутри?
Для чего снова круг замыкает
В сердце боль безответной любви?


Рецензии