Курорт

Я раскрыла шезлонг!
Я надела купальник!
Я сама взбила коктейль!
Повязав на бёдра
газовый шарфик и
вышла на болкон!
ШирокоПолую шляпу
надвинула я на глаза,
А где-же мои солнце-
защитные, не вижу пока...
Где же, забыла я их?
Наверно в бассейне?
Ах,да! Конечно, ну вот и они!
Я намазала крэмом-
руки и ноги…
Не волнуйся, любимый-
свои!
Уселась в шезлонг и он,
подо мной подогнулся…ха ха!
Не волнуйся,так милый,
слегка!
Я закрыла глаза и
представила что я,
на худой конец в Ялте!
Так славно, так мило, но…
не хватает тебя-Славик!


Рецензии