Твои маски

А все приведёт к тому -
Ты выберешь эту тьму,
А все это для того,
Чтоб ранить Тебя одного,
И смыть ледяной рекой
И май, и декабрь Твой.
Бежать и сжигать в огне,
Не жаль, поделом Тебе !
Актёр Ты случайных слов, 
И стёрты все маски в кровь.
Скажи ,Ты играть готов?
И гениев,и дураков?
Твой выход! Огни,вперёд!
Сцена как эшафот ,
А зрители -палачи,
И вместо цветов -мечи ,
Как,до сих пор Ты жив?
Мало что ли Тебе??
И маски в одну сложив,
Ты роли раздал толпе.


Рецензии