Я готов писать тебе книги, Из любви и бардовых роз

Хочу писать тебе письма ночью,

Примерно как это, в два часа ночи,

Длинною в «Войну и мир» или пару тройку точек,

Пропитанные то ли теплом объятий, то ли холодом твоих рук,

Мои тетради до сих пор помнят твой неаккуратный почерк.


Я напишу, что ты самый дорогой мне друг.

Что погода плохая и всю ночь я пытался уснуть,

И что решил написать хоть что-то, в апреле.

Что слышал симфонию Моцарта я, в той самой красивой капели.


А после напишу: «лишь ты моя любовь».

Что утром выпил тот мой самый нелюбимый кофе,

И что ночи без тебя совсем не очень,

Что взгляд мой на тебе всегда сосредоточен.


Ты та девушка из моей мечты,

Для которой я играю не на гитаре, а на струнах своей души,

Хочешь налью нам вина? И друг другу расскажем в чем и чья была вина…

А после я скажу, что моя жизнь была до ужаса смешна.


Хочешь, расскажу тебе о море,

Или поговорим о том, что верность уже не в моде,

Или о сотнях наших идей,

И о том как я раньше боялся детей.


У меня есть клочок бумаги,
И впереди целая ночь.
Я готов писать тебе книги,
Из любви и бардовых роз…


Рецензии