Мне нравится, что вы больны не мной

Пятнадцатый, шестнадцатый, черт!нет! четырнадцать.

Будем забывать кто кому когда соврал.

Но не забуду как то ли с окна то ли к тебе в обьятия хотел кинуться,

Но где-то было занято, а я тебя не звал.


Как там? Мне нравится, что вы больны не мной?

Мне нравилось, что вы больны не мной.

Может быть нравилось, что я немного нужен.

Что на меня словно платком махнули вы рукой.

Но я согрел бы вас в холодную ту стужу.


Может мне нравилось, что я везде чужой.

Или мне нравилось что думали, мол я  пустой.

Может мне нравилось умирать под полной луной.

а может не нравилось. Но были вы не мой покой.

А! вспомнил!
Ведь вы больны не мной.


Рецензии