Принц датский
жизнь на встречу была очень жадная.
Только принц из заснеженной Дании
к даме сердца мчал в ночь на свидание.
Вдруг над башней почтовые голуби,
разнесли всем людскую молву.
След копыт оборвался у проруби,
зря невеста готовит фату.
Я до брёл до лачуги заброшенной
и без стука открыл настеж дверь.
Был я мокрый на сквозь и без лошади.
Не погиб я принцесса. Не верь!
Свидетельство о публикации №118052306084