темным взглядом
осенней надежды
твой взгляд пронзает
мои глаза
я чувствую на сердце
твой крепкий поцелуй
от нашей ночной комедии
не осталось и следа
темные краски
мелькают перед глазами
мой разум замутнён
какими-то пустяками
Свидетельство о публикации №118052306023