Мир вам, друзья дорогие!
Счастья, любви и добра,
Мысли благие, святые,
Пусть с вами будут всегда!
Пусть эти мысли рождают,
Доброе слово и Божьи дела,
Славьте Христа, дорогие,
Завтра, сейчас и всегда!
23.05.2018
Свидетельство о публикации №118052306015