Первые цветы
Первые весенние цветы.
И невзрачные на первый взгляд,
Источают тонкий аромат.
На пригретой солнышком земле
И пробившейся на свет траве
Звёздочками белыми цветут,
Ветреницей их у нас зовут.
Пусть суров Урал, где хвойный лес,
Но родней его не знаю мест.
Где лишь в мае и в конце весны
Расцветают первые цветы.
Свидетельство о публикации №118052305919
Дарю тебе ветреницу!!!!!!!!!!!!
С тёплышками, (*_*)
Елена Пермякова 12 24.05.2018 20:59 Заявить о нарушении
Надежда Иванова-Кетова 25.05.2018 10:51 Заявить о нарушении