Наш гнев!!!
обида в голове играет довольно мерзостный романс .
В порыве ненависти, злобной, глаза впитают нашу кровь ,
мы сразу напрочь забываем , что значит, к ближнему любовь .
Вскипит наш разум возмущённый и мы в горячности чудим ,
по большей части, этим шагом , себе любимому вредим .
Мы забываем всё, что Свято , приличий не упомним такт ,
открыв забрало , поспешаем вступить в физический контакт .
Гнев над умом возобладает и здравомыслье не узрит
и непотребные деянья рукою нашею творит !!!
Никул
Свидетельство о публикации №118052305908