Попытка сформулировать Ад
Оставлю ль след свой в этих глубях Ада?
Коль обе стороны - всё больше Тьма у дна
Жил, созерцая, неземным награда.
Я, человек, дно мира обозревший
Селенье духов здесь познал сполна
Мой дух воспрял, я, будто оборзевший
Преграду перепрыгнул, что была.
Я - смысл - Рабочий - я творец!
И думал я, что мне "Пипец"
Но шаг "Бессмертного полка"
Всех держит вместе нас пока!
Хранит Америка Бендеру
Но Меркель газ согласна брать
Поляки приняли на веру
Что Русских можно убивать.
Свидетельство о публикации №118052305823