Натюрморт
И букет из алых роз,
Ром, коньяк и две мадеры,
Рядом пачка папирос,
Самовар, блины по русски,
Ветчина, икра, рулет,
С фаршем перец для закуски,
Виноград и винегрет,
Рюмки, вилки, хлебный ножик...
Вспоминая о былом,
Пара ног и пара ножек
Ищут встречи под столом.
Свидетельство о публикации №118052300576