в пустоту

В пустоту...Ага.Пустоты
маракотовые. Да.
Что ты, что ты, что ты, что ты.
Есть у каждого звезда.
Быть должна.И той звездою
жизни освещают путь.
Остальное все пустое.
В остальном же смысл и суть.
Стань, хоть кем то!Стань заметным!
Стань, а став возьми и встань.

Разговоры беспредметны.
Сердце логикой не рань.

----------
М.Веллер "...Тут я на миг, наверно, отключился.
Я не хочу обидеть женщин-редакторов, но одиннадцатилетние мальчики полагают что влагалище все же гораздо уже. Что это такая ощутимая дырка вроде свернутой в трубочку ладони. Поэтому в первые секунды я даже не понял, что уже все. Что великое таинство любви уже свершилось. Какая трубочка. Маракотова бездна!
Бывал я в своей жизни в страшных ситуациях. Но справедливость требует признать, что лишение девственности совсем не страшно. Возможно, дети просто не понимают ужаса ситуации?....."


Рецензии