Не возвращай меня, не надо

Не возвращай меня, прошу я –
Любви я больше не хочу.
Чувства  не могут жить впустую,
От них к тебе я не взлечу.

Ушла любовь, куда, не знаю,
И нам с тобой не по пути.
Она пусть ждёт меня иная
И жизнь, что будет впереди.

Не возвращай - прошу, не стоит
Я не достоин, вновь, тебя.
Любовь закончилась в застое,
Решила видно так судьба.

И мы теперь, с тобою, вряд ли,
Её уловим колорит,
Ему с тобой мы доверяли,
И, он в душе ещё горит.

Не возвращай меня, не надо,
Я сам к тебе опять вернусь.
Но не устраивай парада,
Не нужен он нам, как и грусть.


23.05.2018


Рецензии