День угасал в распахнутом окне...

День угасал в распахнутом окне,
Взрывала мозг разлитая текила,
Я погибала в чувственном огне,
Плечами обнаженными дразнила.

Вскипала страсть в бунтующей крови,
Как у Дианы юной на охоте,
Но вожделенный мною визави
Невозмутимо восседал напротив.

День окончательно в окне угас,
Волна любви расплющилась о скалы,
И в глубине его холодных глаз
Напрасно всплески страсти я искала.


Рецензии