НЛО - в ожидании чуда
Очень даже искомый объект
Для желаний угрюмого люда
На поверхностях многих планет.
Допустив вероятность событий,
Я в сарказме своем промолчу:
Режиссер – это грамотный зритель,
В коммуналке вселенских причуд.
Вот и множатся факты познанья,
Для повтора себя растворив
В арифметике ближнего края,
Умножая на цифру 1.
Не бывает кредит на халяву,
Не бывает чудес в неглиже,
Сон чудес – это просто реклама
В социальных сетях миражей.
Но бывает, проснешься от скуки,
По привычке, крутнув неба ось,
И увидишь рабочие руки,
Декоратора собственных грез.
Свидетельство о публикации №118052305407
Особенно хороша: "Умножая на общий тариф".
С уважением, Сергей.
Серж Панков 23.05.2018 22:17 Заявить о нарушении