Проказы
Можно дерево штурмовать,
От уроков на время отвлечься,
Между веток как белка сновать.
Не мешает ей школьная форма,
Мамы рядом к счастью нет.
Для девчонки, конечно, не норма
Оставлять на стволах свой след.
Просто хочется чем-то заняться,
Позабросив подальше ранец.
Ведь фантазии трудно уняться,
В ней мелькает один лишь глянец.
Все качели опробовав махом,
До небес на них раскачавшись,
Не прониклась она жутким страхом,
В глубь двора словно ветер умчавшись.
Что ещё покорить ей осталось,
На какую вершину забраться,
Чтоб от мамы потом не досталось,
Не должны же проказы караться.
Свидетельство о публикации №118052305292