Окна RUS. ТА

В какой-то
степени
мы все -
даже корни...

Говорящие
о недостатках,
имеют
в виду -
только
не себя.

И прежние
мишени США -
уже грозятся
ответным рикошетом...

Трамп поставил
весь Мир -
в интересное
положение - ложной
беременности США...

Крымский мост -
MOST!

А если
российские доллары
перевести
из США -
в Китай?..

Никто
не соревнуется -
с головой
Эйнштейна,
но все -
с задницей
Кардашьян...


Рецензии