Люблю я море в тихий час заката
Когда спокоен ласковый прибой.
И сонный плеск воды солоноватый
Музыкой звучит над тишиной.
Бездонна синяя, морская бесконечность
Объята сумраком магическая даль.
Сгущаясь ночь идет дорогой млечной
Рассыпая звезд ночных хрусталь.
И вот она уже на водной глади
Как ты тихА морская колыбель.
Распускает ночь седые пряди
Окунаясь в теплую купель.
Я снова здесь, я в предвкушении грез
Какое счастье слушать тишину.
И плеск воды, и блеск янтарных звезд
Как дар судьбы, я все это приму.
Я буду радоваться жизни, каждый час
Свою судьбу за все благодарить.
За то что я стою здесь и сейчас
За счастье, что смогла мне подарить.
АДЛЕР: Апрель 2018г.
Свидетельство о публикации №118052305203