Майский ветер
Майский ветер качает ветки нежной сирени,
опьяненный духами терпко-сладких цветков...
ведь никто и не знает, как он любит ночами
засыпать улыбаясь, ждать сиреневых снов...
А на утро опять улетать на просторы..,
собирать снова силы чтоб качать и мечтать...
и под вечер опять от сирени любимой
вновь пьянеть и от счастья ее целовать.
Свидетельство о публикации №118052305184
Сирень очень душиста и красива!
С теплом и улыбкой,
Татьяна Леонова-Чернова 27.06.2020 21:04 Заявить о нарушении