мужские имена. Басма. Ганьки

носит на груди *Басма
ханскую пластинку:
-Ханской властью позволяю,
есть бл ядям свининку.
      тюркс.

ханский прихвостень *Басмач
жалости не знает.
снявших поранжу ****ей
камнями побивает.
     тюркс.

голубая бахрома
на сукне *Басона.
извини товарищ пидор,
не мого фасона.
     из фр.

у меня милёнок *Басс
полный и упитанный.
лезет головой в ****у
дурень не воспитанный.
   ст.русс.

мой милёнок *Бассарей
в обществе вакханок,
и расспущенных ****ей
пьёт вино из банок.
    гр.миф.

плещется *Бассин в бассейне
с голыми ****ями.
Бл яди по воде стучат
дряблыми грудями.
    из фр.

по латыни имя *Бассус
означает тучный.
приходи ко мне толстяк,
скрасить вечер скучный.

мне милёночек *Бастам
водит х уем по устам.
а язык его горячий
лазит по иным местам.
   ст.русс.


Рецензии