Я люблю тебя, слышишь!
"Я люблю тебя, слышишь!"- вторит эхо в горах.
"Я люблю тебя, слышишь!"- сердце напополам.
"Я люблю тебя, слышишь!"- разлетелось всё впрах.
Я любила,... люблю... и буду любить,...
Это чувство во мне никому не убить.
Я любила,... люблю... и буду любить,...
Это чувство во мне никому не сломить.
Если б только взаимно,если б только не зря,
Я б сияла как солнце, как в небе луна.
Если б только я знала- кто палач,кто судья.
Я, наверно, забыла,что ещё есть... судьба.
Я любила,... люблю... и буду любить...
Поняла и сумела я тебе ВСЁ простить,
До последнего вздоха Н И Ч Е Г О не забыть.
Поняла и простила...НЕ СМОГЛА...ОТПУСТИТЬ.
Свидетельство о публикации №118052300508