Мне слов любви твоих не нужно

Мне слов любви твоих не нужно,
Она видна мне изнутри.
И не нужна любовь - натужна,
Ты сердцем ею говори.

Твоя душа пусть петь захочет,
Любовь - исходит от души,
Когда ты вновь полюбишь очень,
Тогда найдёшь меня в тиши.

Где буду я страдать бесплодно,
Терзаться, мучиться тобой.
Ты для меня, вся, бесподобна,
Но я, как видно, и не твой.

И ты найдёшь меня, я знаю,
И я приму любовь твою -
Не потому, что ты такая,
А потому, что я люблю.


23.05.2018


Рецензии