Стихи от Морфея

Дедули и бабули
сидят весь день на стуле,
на нём сидеть утульно:
на стуле — не на муле!

Кто дуже притомился —
уютно притулился,
ссутулился, склонился,
в дремОту провалился,
качался, выпрямлялся,
— Где я? — осведомлялся,
— Кто я? — осведомлялся,
потом не спать поклялся,
качнул пером на тулье
и — нет его на стуле!

Уж если вы соснули,
не место вам на стуле:
влезайте на полати
и спите в тёплой хате!
7.11.2016


Рецензии